В центре внимания:

Алина Талай дошла до финала в Берлине на одной ноге

Алина Талай дошла до финала в Берлине на одной ноге

«Хотелось бы сказать пару слов о прошедшем чемпионате Европ (Где я в финале не смогла закончить финальный забег). Сезон начался просто великолепно для меня. 12.41’’ — время, которое никто и близко не показывал с 1992 года в Европе, но в конце июня получила травму и даже с травмой пробежала 12.50’’ на домашней арене в Минске. И на этой моя белая полоса закончилась», — отметила она.

По словам спортсменки, она не могла нормально ходить, не говоря о том, чтобы «бегать барьеры на 100%».

«Каждый день я тренировалась с болью, которую невозможно было терпеть. На протяжении 6 недель. А вы знаете, что значит после каждой пробежки, которую сложно и пробежкой назвать, ты пытаешься сдержать слезы от боли? И так 6 недель, каждый день. Да, я бы могла сказать, что у меня травма, и не поехать на Европу, не выступать, но тогда я была бы не я. Но там, в Берлине, у меня просто ничего не вышло, на одной ноге практически я смогла войти в финал, а в финале моя стопа окончательно «сломалась» и даже сделать хороший старт уже не хватило. Но я сделала все, что от меня зависело. Я боролась и боролась до конца. Иногда за улыбкой спортсмена стоит очень непростая история, хотелось бы, чтобы вы знали об этом. Но герои, конечно же, всегда другие люди», — рассказала Алина Талай.

Всем привет ,это будет сожаления пост. ???????? После долгого отсутствия снова могу появится в сети и снова могу улыбаться. Хотелось бы сказать пару слов о прошедшем чемпионате Европы. (Где я в финале не смогла закончить финальный забег)Сезон начался просто великолепно для меня 12.41’’ — время,которое никто и близко не показывал с 1992 года в Европе;но в конце июня получила травму и даже с травмой пробежала 12.50’’ на домашней арене в Минске. И на этой моя белая полоса закончилась. Я не могла нормально ходить,не говоря о том ,чтобы бегать барьеры на 100%.Каждый день я тренировалась с болью,которую невозможно было терпеть. На протяжении 6 недель. А вы знаете,что значит после каждой пробежки ,которую сложно и пробежкой назвать ,ты пытаешься сдержать слезы от боли? И так 6 недель,каждый день.Да,я бы могла сказать,что у меня травма и не поехать на Европу,не выступать,но тогда я была бы не я. Но там,в Берлине, у меня просто не ничего не вышло,на одной ноге практически я смогла войти в финал,а в финале моя стопа окончательно «сломалась» и даже сделать хороший старт уже не хватило. Но я сделала все,что от меня зависело. Я боролась и боролась до конца. Иногда за улыбкой спортсмена стоит очень непростая история,хотелось бы,чтобы вы знали об этом. Но герои ,конечно же,всегда другие люди ????????‍♀️

A post shared by Alina Talay (@alina_talay_) on

  • Подпишитесь на наш канал в telegram https://t.me/telegrafby

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

24.08.2018 8:57 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Фундор VK
Фундор в Facebook
Фундор в Твиттере
Фундор в Google+
Все права защищены © 2016-2018 Фундор
Любое копирование материалов с сайта fundor.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.