В центре внимания:

Белоруска уехала жить в Египет, вышла замуж и умерла

Белоруска уехала жить в Египет, вышла замуж и умерла

Официальная причина смерти — ишемическая болезнь сердца. Друзья же Ольги подозревают, что в смерти женщины может быть криминальный след, поскольку ее квартиры и другое имущество могли приглянуться новоиспеченному мужу, передает TUT.by.

По орфи-контракту, как утверждают друзья умершей, ее недвижимость отходит ее египетскому мужу. Однако видов таких контрактов в Египте несколько. Один из них не накладывает никаких обязательств на стороны, нигде не регистрируется и в любой момент может быть прекращен. Бумага дает право встречаться с любимым человеком «официально» и не иметь проблем с полицией насчет легальности нахождения в стране. При этом таких контрактов у одного человека может быть неограниченное количество.

Другой вариант орфи-контракта легализуется в суде и считается официальным свидетельством о браке. Жена-иностранка с таким документом может получить визу для долгосрочного пребывания в Египте.

Какой именно контракт заключила белоруска с египтянином, не ясно. Однако известно, что у мужчины есть официальная жена — россиянка. Да и умершая до сих пор состояла в официальном браке со своим белорусским мужем.

Белоруску похоронят в Египте на православном кладбище, так как у семьи нет необходимых на перевозку тела 3-5 тыс. долларов. Родственники же пытаются вернуть на родину детей Ольги – приемных сына и дочь четырех и пяти лет. Рассматриваются несколько вариантов, как забрать из Египта детей: либо за ними полетит белорусский муж Ольги, либо кто-то из представителей опеки.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.11.2017 9:10 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Фундор VK
Фундор в Facebook
Фундор в Твиттере
Фундор в Google+
Все права защищены © 2016-2018 Фундор
Любое копирование материалов с сайта fundor.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.