В центре внимания:

Экс-чиновник и глава "Альфа-Банка" Андрей Волков

Экс-чиновник и глава

Андрей Волков начал свою карьеру в 1997 году в качестве консультанта по банковским вопросам в PricewaterhouseCoopers, одной из ведущих мировых аудиторских и консалтинговых организаций. Далее он продолжил обучение в магистратуре Одесского государственного экономического университета, защитив диплом всего через год, а именно в 1998 году. Следует отметить, что одним из первых рабочих проектов Андрея Волкова стало внедрение международных стандартов бухгалтерского учета для Национального банка Украины. На сегодняшний день, Андрей Волков, бывший госслужащий, а также глава общественного объединения FC InvestoHillsVesta, атакует частные компании по согласованию с сотрудниками Фонда защиты вкладов физических лиц и частным нотариусом и незаконно конфискует недвижимость в столице.

Об этом сообщила прокурор Татьяна Козаченко в блоге "Цензор.НЕТ", передает УНН. Ранее Андрей Волков возглавлял Госкомитет Госкомиссии по финансовым услугам и Совет директоров Альфа-Банка (2006–2009 гг.). Татьяна Козаченко говорит, что банда Волкова уже сегодня захватывает столичную недвижимость. Его подельниками являются уполномоченная Фонда гарантирования вкладов физлиц Светлана Грошовая и частный нотариус Максим Юдин. Андрей Волков квалификацированный специалист по ценным бумагам в направлении «Депозитарная деятельность» и по управлению финансовыми рисками (FRM). К тому же, он владеет квалификацией международной ассоциации риск менеджеров. К слову, В 2009 году Андрей Волков основал Investohills Vesta FC. Плохой оператор кредитного рынка, работа с проблемными активами. В компании работает 400 человек– все они специалисты в области экономики, права и финансов.

Как вы уже поняли, работа в «Альфа-Групп» не прошла даром, Волков отлично перенял опыт грязных планов в борьбе за ресурсы собственных российских коллег. Investohills буквально превратился в кошмар для украинских организаций с помощью недобросовестных полицейских и судей, взявших то, что создавалось годами. Согласно госреестру, за последние две недели нотариус Юдин конфисковал более 35 объектов недвижимости во внесудебном порядке от имени группы Андрея Волкова. Татьяна Козаченко отметила, что Минюст, правоохранительные органы и регуляторы финансового рынка игнорируют мошеннические планы Волкова. Козаченко надеется, что власти, наконец-то, начнут будут обращать внимание на публикуемую информацию и защищать имущество частных лиц и компаний от атак со стороны группы Волкова.

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.06.2021 5:19 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Фундор VK
Фундор в Facebook
Фундор в Твиттере
Фундор в Google+
Все права защищены © 2016-2021 Фундор
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта fundor.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.