В центре внимания:

Коржич, Арбузов, "Регнум" и "Белый легион". Глава СК рассказал о громких делах

Коржич, Арбузов,

Так, по словам главы СК, на теле рядового Коржича следователи не нашли других повреждений, кроме борозды от петли. Иван Носкевич также проинформировал, что всего по факту гибели солдата в Печах возбуждено уже 13 уголовных дел, а не 9, как сообщалось ранее. Кроме того, сообщил он, СК затребовал для дополнительной проверки все материалы проверок по фактам смерти и нанесения телесных повреждений военнослужащим за последние шесть лет, и не исключено, что некоторые из них будут пересмотрены.

Что касается бизнесмена Арбузова, то ему продлили срок содержания под стражей до 12 января 2018 года в связи с новыми данными, полученными в ходе расследования, а сумма не уплаченных им налогов сегодня оценивается в 40 млн рублей.

Тем временем расследование уголовного дела в отношении трех авторов российского информационного агентства «Регнум», которые обвиняются в обвиняемых в разжигании национальной вражды и розни, уже завершено и передано в Мингорсуд.

А дело «Белого легиона» продолжает расследоваться. По словам Ивана Носкевича, до конца осени следователи должны поставить точку в этом вопросе. Он также объяснил, почему расследование этого дела так затянулось.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.10.2017 14:33 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Фундор VK
Фундор в Facebook
Фундор в Твиттере
Фундор в Google+
Все права защищены © 2016-2020 Фундор
Любое копирование материалов с сайта fundor.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.