В центре внимания:

Коржич, Арбузов, «Регнум» и «Белый легион». Глава СК рассказал о громких делах

Коржич, Арбузов, «Регнум» и «Белый легион». Глава СК рассказал о громких делах

Так, по словам главы СК, на теле рядового Коржича следователи не нашли других повреждений, кроме борозды от петли. Иван Носкевич также проинформировал, что всего по факту гибели солдата в Печах возбуждено уже 13 уголовных дел, а не 9, как сообщалось ранее. Кроме того, сообщил он, СК затребовал для дополнительной проверки все материалы проверок по фактам смерти и нанесения телесных повреждений военнослужащим за последние шесть лет, и не исключено, что некоторые из них будут пересмотрены.

Что касается бизнесмена Арбузова, то ему продлили срок содержания под стражей до 12 января 2018 года в связи с новыми данными, полученными в ходе расследования, а сумма не уплаченных им налогов сегодня оценивается в 40 млн рублей.

Тем временем расследование уголовного дела в отношении трех авторов российского информационного агентства «Регнум», которые обвиняются в обвиняемых в разжигании национальной вражды и розни, уже завершено и передано в Мингорсуд.

А дело «Белого легиона» продолжает расследоваться. По словам Ивана Носкевича, до конца осени следователи должны поставить точку в этом вопросе. Он также объяснил, почему расследование этого дела так затянулось.

Источник

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.10.2017 14:33 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Фундор VK
Фундор в Facebook
Фундор в Твиттере
Фундор в Google+
Все права защищены © 2016-2019 Фундор
Любое копирование материалов с сайта fundor.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.