В центре внимания:

Женская измена и наказание. Поучительная история

Женская измена и наказание. Поучительная история

Комичная и поучительная история с бракоразводным процессом произошла в Москве. Меркантильная супруга Екатерина Белоусова, выждав несколько лет пока у мужа не наладится бизнес, решила подать на развод – однако по решению суда сама оказалась должна ему пять с половиной миллионов рублей. 

Как сообщил главный юрист компании Дмитрий Миняев, бракоразводный процесс взял свое начало несколько лет назад. 

«Семейная пара: Андрей (имя изменено) и Екатерина решили развестись по причине того, что женщина начала изменять. Однако женщина отказалась с ним разводиться, и в итоге развод так и не оформили, каждый стал жить своей жизнью. Позже Андрей открыл свой бизнес и начал отношения с новой девушкой, у которой от него родился сын», - рассказывает юрист. 

«Однако спустя 5 лет законная супруга узнала о успехах мужа и его новом бизнесе, и вернувшись – стала требовать развод и раздел имущества. Появлялась и закатывала скандалы. В итоге Екатерина наняла юриста и подала иск о расторжении брака и разделе имущества», - говорит Дмитрий. 

Но оказалось, что тут хитрая женщина просчиталась, не сообщив о том, что 5 лет назад на нее один бойфренд оформил свой «Мерседес», а второй – свою фирму, с капиталом в 10 миллионов рублей. Тогда Андрей решил подать в суд встречное заявление на меркантильную супругу. 

Оценив все доказательства, суд вынес решение по итогам которого Белоусова должна выплатить своему бывшему мужу 5,5 миллионов рублей, так как компания и «мерседес» у «бизнес-вуман» появились в период ведения совместного хозяйства.

Читайте также
Поделиться в ВК Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Расшарить в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

19.09.2017 19:43 | Анна Кошера

Поиск:

Поиск
Лента последних новостей
Фундор VK
Фундор в Facebook
Фундор в Твиттере
Фундор в Google+
Все права защищены © 2016-2021 Фундор
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта fundor.ru без указания обратной активной гиперссылки на источник запрещено.